热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
团学风采
当前位置: 首 页>>团学风采>>正文
腹有诗书气自华 最是书香能致远——汽车与轨道学院我爱读书手抄报活动圆满完成
2019年03月21日 赵婧 

花开的三月,读书的季节,为了丰富同学们的课余生活,拓宽同学们的阅读视野,积淀文学素养,陶冶高尚情操,丰富校园文化生活,汽车与轨道学院于近日开展了以“腹有诗书气自华,最是书香能致远”为主题的“我爱读书”手抄报比赛活动。

本次活动发布之后,同学们积极报名,广泛收集资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的手抄报。呈现出的作品色彩艳丽、构思独特,包括“名人名言”、“好书推荐”、“名人读书”、“美文欣赏”、“佳句摘抄”等。同学们通过自己精心的设计和细心的绘制,尽情地享受着阅读带来的快乐。通过老师们公平公正的评比,共有六幅作品受到表彰,其中获得一等奖的同学是新能源3181班田亚茹,汽检2182班孙乐喜和汽电3181班廖凯获得二等奖,汽检2181班史晓流、汽车3181班叶昌祥、汽检3182孙梦同学荣获三等奖。本次获奖作品将在五号教学楼三楼进行展示。

中国文化,博大精深;中国文字,深奥难懂。我们读万卷书,行千里路,领略中华上下五千年的文化。通过活动不仅反映了同学们健康向上的精神风貌,也营造出文明和谐的校园文化氛围。

(发稿:赵婧 图片:黄琦 审核:陆荣/龚仁乐)


关闭窗口
 
安徽机电职业技术学院首页 ||| 安徽省大中专毕业生就业信息网 ||| 汽车维修技术网 ||| 汽车工程师之家

版权所有:安徽机电职业技术学院汽车与轨道学院
电话:0553-5975082 E-Mail:qcxwyx@ahcme.edu.cn 地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号5号楼