读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>团学风采>>正文
汽车与轨道学院团委学生会召开期末总结大会
2023年06月21日

6月20日,汽车与轨道学院团委学生会召开全体团学干部大会,总结学期工作,研究布置期末及暑假有关工作。分团委书记徐亚伟及全体团学干部参加会议,会议由徐亚伟主持。

会上,全体团学干部集中收看了中国共产主义青年团第十九次全国代表大会在京开幕式,认真学习了蔡奇代表党中央发表的题为《在强国建设民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章》的致词。

徐亚伟对本学期团学工作进行了全面总结,在突出我院团学工作取得的成绩同时也指出工作中存在的不足以及今后需要努力的方向。他要求广大团员青年要勇当听党话、跟党走的“排头兵”,要勇立围绕中心服务大局的“最潮头”,要锻造成为走在时代前列的“领头雁”,要成为基层组织建设的“生力军”。

会议布置安排了2023届毕业班团组织关系转出、大学生暑期“三下乡”社会实践活动、团委学生会换届等工作。(发稿:徐亚伟 图片:尚泽平 审核:陆荣)