读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
埋头苦干欢庆十一,力争上游展示风采——汽车与轨道学院分工会举办教职工拔河比赛
2019年09月25日

为了丰富教职工体育文化生活增强体质提升集体荣誉感和团结协作精神,凝聚向心力,助力二级学院发展,汽车与轨道学院分工会十一国庆节前夕,举办了2019年埋头苦干欢庆十一,力争上游展示风采汽车与轨道学院教职工拔河比赛。9月25日下午,全二级学院30名教师参加了此项传统赛事。

当日下午14:30,拔河比赛汽车与轨道学院教学楼前面空场地拉开帷幕。教师们按照教工第一党支部和教工第二党支部,分成两组举行对抗赛,采取三局两胜制进行。比赛现场人声鼎沸,气氛紧张热烈,赛场上两个队的参赛队员卯足了劲,将力量拧成了一股绳,心往一处想、劲往一处使,斗志昂扬,顽强拼搏,拼尽全力进行了拔河比赛。尤其在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,赛场上的队员个个斗志昂扬,大家用坚韧顽强的毅力与团结拼搏的汗水充分诠释团结、奋进、汽车人精神。整个赛场欢呼声、助威声此起彼伏,充分体现了整个学院上下团结一心,奋勇向前的良好精神风貌。

经过三轮激烈角逐,拔河比赛圆满落幕。汽车与轨道学院教工第二党支部2:1获得此次拔河比赛的胜利。通过这次活动,进一步发扬了学院上下团队协作和坚忍不拔的精神。各参赛队员纷纷表示,要以这次拔河比赛为契机,以“召之即来,来之能战,战之必胜”的斗志投入到后续的工作中去,继续为汽车与轨道学院的发展贡献自己的力量

(发稿:李琤   图片:赵婧   审核:陆荣)