读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
铭记使命 薪火相传 ——汽车与轨道学院举行2024届毕业生党员主题党日活动
2024年06月17日

在中国共产党成立103周年到来之际,为强化毕业生党员党性修养,深入贯彻党纪学习教育,进一步做好毕业生党员的教育管理工作,6月14日上午,汽车与轨道学院党总支在5304会议室召开了2024届毕业生党员主题党日活动。党总支书记陆荣,组织员兼党政办主任刘苏兵,毕业班辅导员江鹏、彭鑫及全体2024届毕业生党员参加了活动,活动由学生党支部书记徐亚伟主持。

党总支书记陆荣作题为“坚持理想信念‘高线’ 守住党纪政纪的‘底线’”的专题党课。她强调,新修订的《条例》是党的纪律的基础性法规,内容丰富、涉及面广、针对性强,同每一名党员息息相关。正在全党开展的党纪学习教育,要求在学习贯彻《条例》上下功夫、见成效,要原原本本学习《条例》,准确掌握主旨要义和规定要求。学纪、知纪、明纪、守纪,最终要落实到守纪上,体现到工作生活的具体行动中。

组织员兼党政办主任刘苏兵带领全体党员面对党旗再一次举起自己的右手,在铮铮誓言中重温入党初心、坚定理想信念、牢记职责使命,用心感受誓词本身所带来的力量。

学生党支部书记徐亚伟满怀深情地向毕业生党员们送上了殷殷嘱托。他郑重地强调,毕业生党员们要始终坚定理想信念,无论身处何时何地,始终不忘初心,紧紧跟随着党的步伐,坚定不移地践行党的宗旨;要时刻永葆党员本色,在文明离校的过程中发挥榜样的力量,以身作则,展现出党员应有的风采;要格外注重立德修身,在人生的道路上保持内心的清澈纯粹,不断提升自我,为实现人生的价值而不懈努力。(发稿/图片:徐亚伟审核:陆荣)