汽车轨道学院教工第三党支部开展“铭纪于心、履纪于行”党纪学习教育知识问答主题党日活动
2024年06月28日

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以“七一”建党日为契机,6月26日,汽车轨道学院教工第三党支部开展“铭‘纪’于心,履纪于行”党纪学习教育知识问答主题党日活动,推进党纪学习教育向纵深发展。本次活动以党纪知识问答形式线上开展。

此次活动,加深了党员干部对《条例》内容的理解与掌握,巩固了学习成果,确保党规党纪入脑入心,督促党员干部在党纪学习教育中,坚定信仰信念,严守纪律规矩,改进工作作风,进一步强化纪律意识、加强自我约束、增强政治定力、提高免疫能力。

通过此次活动,大家深刻认识到,党的纪律是党的生命线,也是党员干事创业的保护线,纷纷表示,要以此次学习为契机,提醒自己时刻保持头脑清醒,紧绷思想之弦,筑牢纪律底线,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,在深学细悟中坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动教学工作高质量发展的实际成效。

发稿/图片:洪诚 审核:陆荣